In occasione della XIV edizione di “Di Freisa in Freisa- un vitigno, mille volti” vi segnaliamo un interessante workshop gratuito organizzato dal Consorzio del Freisa di Chieri e Collina Torinese, in collaborazione con Cia Agricoltori delle Alpi, dedicato a viticoltori, produttori e appassionati di viticoltura ed enologia, dal titolo

LA SALUTE DEL VIGNETO DAL SUOLO ALLA PIANTA – Domenica 19 Maggio ore 11.00 presso il Freisa Lounge, Piazza Cavour – Chieri

Con il contributo di due relatori esperti, Silvia Guidoni – professoressa associata DISAFA dell’Università di Torino e Massimo Pinna – agronomo e Presidente AIAB in Piemonte, si intende approfondire la conoscenza sul vitigno Freisa, ma anche sulla tecnica di coltivazione e sulle innovazioni agronomiche più interessanti, e contestualmente sarà l’occasione per fare il punto della situazione sulla coltivazione della vite nell’area della Collina Torinese e Monferrato Astigiano, portando alla luce nuove prospettive per adattare quest’attività ai cambiamenti in atto.

Per iscrizioni compilare il seguente form https://forms.gle/1ujkDfi7sWwL57C48