Martedì 31 maggio e mercoledì 1° giugno 2022 torna il Festival del Giornalismo Alimentare, la prima manifestazione in Italia che affronta in modo trasversale i numerosi ambiti legati alla comunicazione del cibo, da quello gastronomico e culinario a quello relativo alle politiche e alle questioni di informazione, sicurezza ed educazione alimentare.

Saremo anche quest’anno presenti al Festival del Giornalismo Alimentare, martedi 31/05 ore 11.30 al Centro Congressi del Lingotto con un aggiornamento relativo alla ricerca sull’impatto del cambiamento climatico nella produzione vitivinicola del nostro territorio.

Questi i relatori:

Sergio Arnoldi – Camera di Commercio di Torino

Antonello Petruzziello – Cia delle Alpi

Massimo Pinna – Aiab in Piemonte

Nicola Loglisci – Arpa Piemonte

Federico Spanna – Settore Fitosanitario Regione Piemonte

Luca Cavallo – Viticoltore Val di Susa

Siete tutti invitati a seguirci, in presenza o a distanza:

  • Per assistere in presenza è necessario accreditarsi compilando il form presente sul sito.
  • I panel della VII edizione verranno trasmessi in diretta streaming visibile dal sito www.festivalgiornalismoalimentare.it