Quando si parla di alimenti il tema della sicurezza è centrale, per questo la formazione per le aziende che trasformano le materie prime alimentari è molto importante.

A questo proposito una realtà altamente professionale è la Durfo Academy, che propone corsi di formazione alle piccole imprese con attività di trasformazione delle materie prime agricole. Il focus dei corsi proposti dall’Academy sono professionalità, competenza, qualità e sicurezza nell’ambito del del food & beverage. Alla base dell’offerta formativa c’è l’esperienza imprenditoriale di Durfo, azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di soluzioni per il confezionamento di prodotti vari, per le piccole e medie produzioni, che ha portato alla realizzazione dell’Academy, per intercettare le esigenze dei piccoli produttori nel settore della trasformazione conserviero alimentare.

Nel sito della DUrfo Academy potete trovare le proposte formative e ovviamente i contatti info@durfo-academy.com

PROPOSTE FORMATIVE 2024

Essiccazione. Frutta, verdure ed erbe officinali.

Salse e creme non acide dolci/salate. Pesto, creme di verdura, chutney, spalmabili dolci (teoria + pratica)

Preparazioni a base di frutta. Composte, confetture, marmellate, gelatine, succhi e nettari (teoria + pratica)

Preparazioni a base di frutta. Composte, confetture, marmellate, gelatine, succhi e nettari (teoria + pratica)