Per il terzo anno Cia delle Alpi risponde alla chiamata della Camera di Commercio di Torino e organizza eventi per accompagnare turisti (ma anche torinesi) alla scoperta del territorio e dei suoi prodotti di eccellenza.

Sabato 11 novembre tour a CHIERI per conoscere il patrimonio storico/culturale della cittadina, e i suoi prodotti di eccellenza.

La città ha accolto al meglio i turisti dal momento che erano i giorni della tradizionale Fiera di San Martino.

Il tour si è concluso al Pala Bagna Cauda, ovviamente con degustazione e spiegazione della tradizionale ricetta.

Giovedi 16 novembre invece è sceso nuovamente in campo il Raviolo ATP, nato dalla creatività del Maestro del Gusto Lorenzo Bossina (Pastificio Reale) e arricchito nel ripieno dagli ortaggi forniti da Jessica Lanfranco di Cascina Lanfranco.

Essendo poi l’anno dell’Erbaluce non abbiamo potuto non proporre questo vino raccontato dal giovane produttore Lorenzo Simone (Azienda Agricola Le masche)

Gradito ospite l’Assessore regionale all’agricoltura Marco Protopapa